关闭→
当前位置:中文知识站>造句>“观音菩萨”写句子 用观音菩萨造句大全

“观音菩萨”写句子 用观音菩萨造句大全

中文知识站 人气:1.22W

观音菩萨正和鳌鱼搏斗。

观音菩萨造句

我们要和观音菩萨相应,就是一心称念观音菩萨的圣号。

南普陀寺是供奉观音菩萨的寺庙。

悟空没办法,只好去求观音菩萨

效法观音菩萨的慈悲,憨念大众。

观音菩萨让我找你聊聊天

魏特琳成了全南京城里*人心目中的“活菩萨”、“观音菩萨”。

要谈观音菩萨,几个钟头也谈不完,我现在想讲一个很不可思议的有关观音菩萨的故事。

这人说:“观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?”

今天是十五,而且听说还是观音菩萨的诞辰日。

据传观音菩萨的前身是道教的慈航道人.

你念观音菩萨还是念阿弥陀佛都能往生。

佛教徒认为,观音菩萨是一位大慈大悲,救苦救难,法力无边,神通广大的菩萨。

寺里有山门,23米高的观音(观音菩萨或是观世音)*和东西配殿等组成。

我们弘图寺供奉的是观音菩萨,我翻了寺志,说观音菩萨就在弘图寺得道,并在此设立道场!我们为什么不借此把榆樟打造成观音文化之乡呢?

我们弘图寺供奉的是观音菩萨,我翻了寺志,说观音菩萨就在弘图寺得道,并在此设立道场!我们为什么不借此把榆樟打造成观音文化之乡呢?

《西游记》中,观音菩萨把莲座丢给红孩儿为的是将他擒拿住。

此时恰好南海观音菩萨经过,喝住双方并出面调停。

然后顾书志就开始念诵观音菩萨的大悲咒和阿弥陀佛的净土咒.

师傅,这是观音菩萨特意让他在此等待陪您上西天取经的。

首先尊贵的法王传授了观音菩萨的法门的口传仪轨。观音菩萨的法门就是为了他人的福祉而修持仁爱与慈悲。

所谓潮音寺,寓意有观音菩萨庇护,潮水到来也只有化为梵音,消于无形。

观音,是日本人喜爱清水寺的重要原因。 清水寺原名“北观音寺”,后来因为音羽山瀑布,才改名“清水”。“观音菩萨为了救助世间万物可以随意变化自己的形态,简直就像是音羽瀑布的水。”清水寺住持森清范如是说。 清水寺内一直供奉着观音菩萨。在日本佛教的众多分支中,信奉观音的信众广泛,观音菩萨不但能够倾听众人的声音,有时候还能满足他们的愿望。在古代日本,“观音信仰”是多数国民的精神支柱。

阿弥陀佛是印度人的面相,观音菩萨画的是*人,大势至菩萨画的是美国人像,真的是感应道交不可思议!

我们的房子: 观音菩萨往下扔孩子的地方。幸好,我们一直张开手在等着!

除了修道人和皇亲显要以外,观音菩萨更是许多平民老百姓所依归的对象。

了解接受与传授修持观音菩萨的法门口传的原因和目的,是非常重要的。

惟妙惟肖的观音菩萨座在山峰之巅,见之代给您一月好运,拜后保您一年平安。

阿福上车的时候,正像欢迎会上跟来宾拉手的要人,恨不能向千手观音菩萨分几双手来才够用。

观音菩萨言:慢慢拖好好活、一年还有几万多;不要攀不要比、不要自己气自己。少吃盐多吃醋、少搓麻将多散步;按时睡按时起、跳舞跑步健身体。夫妻爱子女孝、家和比啥都重要。今日是观世音菩萨出家日,愿福、禄、寿、喜、财五路神仙都保佑你,祝你好运常伴!

因为观音菩萨,无论是因地修行或果上利生事业,皆本乎大慈大悲的精神,平等爱护众生,作无限度,无止境的救济工作;何止悲心拔苦,且大慈与乐。

四海龙王见状,急忙调动四海兵将,准备决一死战,正在这时,恰好南海观音菩萨经过,喝住双方,并出面调停,直至东海龙王释放蓝采和,双方罢战。

2010年5月9日,好友打电话说去永年参加观音菩萨寺院大雄宝殿奠基仪式,我说我也去,就一同去了。

每一声问候,都是快乐的信息。每一声祝福,都是幸福的方向。如果探索生命的意义,那么就从真诚开始,观音菩萨从人间走过,把善良当做了人生幸福的坐标。

我相信元旦肯定是美好的一天。我最亲爱的家人和朋友:在新的一年里,愿上帝保佑你!观音菩萨护住你!

“你以为你是观音菩萨啊。”他轻嗤。 木棉笑意盈盈,毫不畏惧的与他对视,眼里布满点点光亮,璀璨的让人难以直视。 林慕安忍不住侧开眼。 耳边响起她的声音,清脆,娇软,掷地有声。 “我是你一个人的女观音。” 别怕—— 荣辱浮沉,我来渡你。”

大慈大悲观音菩萨,查“人鬼神三界”花名册,知你平素乐善好施,特于平安夜,杨柳瓶圣水轻点,消除你一切忧愁苦难,带给你一生平安、喜乐年华、幸福好运、圆圆满满。

这条短信是我编,只言片语表祝愿:各路财神向你招手,八匹骏马带你完成心愿;丘比特*箭送爱情,观音菩萨喂你保平安;变得不好别见笑,我知你已经乐翻天!*青年节快乐!

我也以为我自己很善良,但是善良的人永远都受欺负。现实告诉我,要善良,但不能善良过分。我不是唐僧,我的身边没有孙悟空保护我,观音菩萨也从来都不存在,而上帝就更不存在了。

如果说,珠穆朗玛峰代表一个高度,桃花潭水代表一个深度,婵娟嫦娥代表一个美度,观音菩萨代表一个吉祥福度。那我说,你今生的平安好运幸福快乐就是我用心祝福的长度。特别的祝福给特别的你,祝:生日快乐好心情,一生幸福乐悠悠。

因为她根本不骂我,还对我说:“为什么我看了你的脸就是骂不起来呢?” 实在很抱歉,是不是我长了一张观音菩萨脸,让你为难了?她则说,也许是因为看了我的脸不会觉得不爽。难道曾经被她骂的过的人都长着一张扭曲的脸?

TAG标签:#造句 #观音菩萨 #
猜你喜欢
最近更新