关闭→
当前位置:中文知识站>书籍语录>《加拉太书》经典语录

《加拉太书》经典语录

中文知识站 人气:2.79W
犹太律法派的假师傅来到加拉太,叫外邦人要受割礼,并遵守摩西的律法才可以得救(徒十五l-5)。许多人接受这种教训,保罗一听见这事,就立即写这封信加以驳斥,并阐明福音真义,时为主后49年于安提阿,但也有人认为本书著于主后57年在马其顿。 加拉太书的主题,就是要拯救受打岔的信徒脱离邪恶的宗教世代。保罗写加拉太书的负担,以及我们今天的需要,乃是要把我们带进一种光景里,使我们满了对神儿子的启示,并且因着基督在我们里面活着,成形在我们里面,我们也不断享受基督作那包罗万有的灵,...(更多)

经典语录

我是说,你们应当顺着圣灵行事,这样就一定不会去满足肉体的私欲了。因为肉体的私欲和圣灵敌对,圣灵也和肉体敌对;这两样互相敌对,使你们不能作自己愿意作的。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下了。肉体所行的都是显而易见的,就如淫乱、污秽、邪荡、拜偶像、行邪术、仇恨、争竞、忌恨、忿怒、自私、分党、结派、嫉妒、醉酒、荒宴,和类似的事。我从前早就告诉过你们,现在又事先告诉你们:行这些事的人,必定不能承受 神的国。 (加拉太书 5:16-21 新译本)

《加拉太书》经典语录

我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。 (加拉太书 6:9 和合本)

但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。

但圣灵的果子是仁爱、喜乐、平安、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制;这样的事,是没有律法禁止的。属基督耶稣的人,是已经把肉体和邪情私欲都钉在十字架上了。如果我们靠圣灵活着,就应该顺着圣灵行事。 (加拉太书 5:22-25 新译本)

有些人一辈子都在寻求,得到别人的赞同,和尊重;关注别人对你的看法,或者试着给别人一个好印象;都是为了讨人的喜悦,而不是为了讨神的喜悦

TAG标签:#经典语录 #太书 #加拉 #